English  Русский 
Язык:


+7 922 201 6642
Интернет-магазин автотоваров
(пусто)
 
Валюта:
html clock code часы для сайтов
Каталог
Блог / Новости
Голосование
Из каких источников Вы узнали о нашем сайте?

Соглашение

- В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса маслонлайн.рф (maslonline.ru) (без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

 

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом маслонлайн.рф (maslonline.ru).

 

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:

  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.

 

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:

  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

 

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса маслонлайн.рф (maslonline.ru) не ограничено в применении способов их обработки.

 

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса маслонлайн.рф (maslonline.ru) является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

 

Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса маслонлайн.рф (maslonline.ru) по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса маслонлайн.рф (maslonline.ru).

 

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса маслонлайн.рф (maslonline.ru) обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

 

Я осознаю, что нажимая кнопку ОК в разделах Зарегистрироваться\Оформить заказ\Обратная связь\Оставить отзыв\Подписаться на рассылку, я подтверждаю согласие с условиями указанными в соглашении.

  JET 100    Maximum Twin Turbo    VeryLube    XADO Luxury    xado    Антикокс    Жидкость в бачок омывателя Хадо    Размораживатель и смазка для замков    Универсальная смазка    Универсальная белая смазка с ПТФЭ    ХАДО-УРАЛ    атомарный кондиционер металла    бензопилы    болгарки    брелок в подарок    востановление двигателя    востановление ружей и пистолетов    востановление трансмиссии грузовика    гели-ревитализанты    гидравлические масла    для водной техники    для мототехники    для нового автомобиля    кондиционер металла    консервация ТНВД    консервация бензонасоса    масла для мототехники    масло для ауди    очиститель кондиционеров    очиститель топливной системы    подарочный набор    присадка    присадка в топливо    присадки в топливо    промывка бензинового двигателя    промывка пятиминутка    промывки двигателя    проникающая смазка    размораживатель замков    ревитализанты    синтетика    синтетическое моторное масло нового поколения    смазка для цепей велосипедная    средства для ухода за кузовом    средство для оружия    суперкомплекс присадок    увеличение мощности двигателя    улучшение качества топлива до EVRO 4    уменьшение расхода топлива    усилитель мощности двигателя